منتديات بنت اكابر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنت اكابر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض وصفات انواع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت أ كــــابـر
الادارة
الادارة
بنت أ كــــابـر


انثى عدد الرسائل : 181
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

بعض وصفات انواع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: بعض وصفات انواع الحلويات   بعض وصفات انواع الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2007 11:47 pm

بعض وصفات انواع الحلويات...
________________________________________
&&** بسكويت بالقشطة والجل**ي **&&

اكلة خفيفة ولذيـــــــــذة ... مجربة


المقادير ::

حليب ... قشطة ... **دة ... جل**ي ... بسكويت الشاي

الطريقة ::

نضع ال**دة على النار حتى تذوب ... اذا ذابت نضع عليها القشطة ونذوب فيها الجل**ي ... حتى يتغير لون القشطة الى البني ... ونرفعه عن النار ...

ونجهز صينيه زجاجية ... ونغمس البسكويت في الحليب ... حتى يلين ...

ونصف البسكويت في الصينيه صف واحد ونضع خلطة القشطة مع الجل**ي ... ونصف مرة اخرى البسكويت ونضع الخلطة ... ونكرر العملية ...

ونبشر قليل من الجل**ي ... للتزيين .......

ونضع الصينيه في الثلاجة مابين 3 الى 4 ساعات ...

وبالعافية ...
**********************************

حلى الكابتشينو:


الطبقة (1): نضع بالخلاط ك لوز مبشور + ك بقسماط + ك سكر +½ك زيت + 5 بيضات
تخلط وتصب في صينية وتدخل الفرن من أسفل حتى تنضج.

الطبقة(2): نضع في قدر ك حليب سائل – 2كرامل-ع قشطه-2مغلف كابتشينو.
بعد الغليان نرفعه من على النار ويقلب بالملعقة لتبريده قليلاً ثم نسكبه بسرعة على الطبقة الأولى ويزين باللوز المبشور وتدخل الثلاجة لتبرد.
*********************************
كيكه فرنسيه

المقادير :
- 5 بيضات.
- 5 فناجين سكر.
- 5 فناجين طحين.
- مقدار كأس شاي
- خميرة.
- فانيليا.
- 200 غ مربى (النوع حسب الرغبة).


التحضير

- يخُفق البيض مع السكر جيداً.
- نضيف إلى الطحين ملعقة وسط خميرة، و 3 ملعقة طعام فانيليا وتخلط جيداً ثم نضيفه بالتدريج إلى خليط البيض والسكر، بعد أن ينُخل جيداً حتى يتخلله الهواء، ويخفق جيداً وبعدها نسيح ال**دة على نار هادئة ونضيفها إلى المزيج ونكرر عملية الخفق حتى يتجانس الخليط.
- نضع الخليط في صينية مدهونة بالسمنة ونترك قطعة صغيرة منه ثم نضيف إلى الصينية طبقة المربى.
نأخذ القطعة المتبقية من الخليط ونضيف إليها قليلاً من الطحين ثم نفتتها باستخدام النشارة فوق طبقة المربى.
نشعل الفرن من الأعلى في البداية حتى يشقر لون الكيك ثم نشعل الفرن من الأسفل لمدة خمس دقائق حتى تنضج الكيكة.

وبالعافيه انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s33s.mam9.com
 
بعض وصفات انواع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات ناجحه للتخسيس السريع
» انواع الحشوات ( للسندويشات )
» وصفات لتقوية الذاكرة والتخفيف من أعراض النسيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت اكابر :: ღ♥ღ الــمــنــتــديـــات الأســـريـــة ღ♥ღْ :: O?°· ( مطبـــــخ حــــــواء ) ·°?O-
انتقل الى: